Вдыхая воздух

Вдыхая воздух твой, вселенная родная
Трепещет всё внутри меня
И к жизни будто возвращая
Напомнил что нетленна я

Как будто жизни ВСЕ вдохнула,
Как будто приоткрыт портал
Ты в ДНК моём игриво
Калейдоскопом засиял!

Ой, как же просто всё однако,
Вдыхай, люби и ощущай,
А хочешь мир свой разукрасить -
Палитру чувств преображай

01.03.23
Светлана Говорова


Рецензии