С Днём Рождения Владимиру Бордюгову

Отзыв на «Запах детства» (Владимир Бордюгов)
http://stihi.ru/2023/03/20/3188

Там, в лесу, где запряталось детство,
Где нет взрослых забот и оков,
Где болото ворчит по соседству
И ему поклониться готов...

Ты всё помнишь, конечно же, помнишь
И особенно ранней весной
В День Рождения в памяти тонешь,
Ну, и это понятно - он твой.

Ведь и твой День Поэзии тоже
Проливается лёгкой строкой,
Да такой, что мурашки по коже,
Значит, ты и для Музы - герой.

Всяко в жизни бывает, ты знаешь,
Так бывает, что всё в невпопад...
С Днём Рожденья тебя поздравляя,
Я тебе и поэзии рад!


Рецензии
К такому отзыву стоит присоединиться!
Жму руку,

Павел Апидамский   06.04.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! С ответным рукопожатием!

Евгений Хаванский   10.04.2023 08:47   Заявить о нарушении