Ничего... И это всё пройдёт...

Ничего... И это всё пройдёт...
И, когда закончится война,
Закалится в бедах мой народ,
Возродится из руин страна!

Ничего... Хватило б только сил
Выдержать и выстоять в бою...
Господи, помилуй и спаси
Родину мою, семью мою!

Ничего... Не сомневайся, брат,
И гони свои тревоги прочь...
Для любви с надеждой нет преград,
И отца увидят сын и дочь!

Ничего... Родная, жди и верь,
И молись... И я вернусь домой...
И открою ранним утром дверь,
И тебя разбудит голос мой...

21.01.2023


Рецензии