на что готов ваш женский род

(по мотивам анекдота)


Взглянул на кошку я с утра:
толста…
Обжорству бой!
Эх, на диету ей пора
(в компании с женой…)
Не выдал корма, уходя,
вернулся, не соврать,
и трезв,как стеклышко,был я, 
но кошек … стало  пять! 
Четыре маленьких хвоста,
на кухне детский сад.
А Мурка вовсе не проста-
котята есть хотят!
Слежу с опаской за женой,
глотая  бутерброд.
На что ради еды, бог мой,
готов ваш женский род…


Рецензии
:)))))) Ага, ради еды только...

Наталья Бачурина   24.03.2023 12:48     Заявить о нарушении