***

Нет опасней для сердец
Ран греха измены;
Впредь доверию конец,
Нет любви – грязь пены.

Верность, преданность – маяк
Кораблю в тумане,
Проблеска его ждёт всяк
В бурном океане.

Ведь казалось, всё в руках ...,
Не страшили грозы,
А теперь, разлад в сердцах:
Ссоры, брань, угрозы.

Пусть измены шторм утих,
Он разрушил мир двоих.
                21.03.2023 г.


Рецензии