День весеннего равноденствия везде

(Ко Дню весеннего равноденствия)

В лужах, что в такт поют и смеются,
Что по дорогам рекою так льются,
Солнце светится и отражается
И для нас всем сияньем старается.
И лучи бодро бродят по талой воде.
День весеннего равноденствия везде


Рецензии