А жизнь Она такая малость

Родные души, где они!?
Где их присутствие в пространстве!?
Летят мгновения, мчатся дни,
Жизнь неоконченностью странствий
Еще надеждой греет нас,
Но останавливаться страшно....
Родные где Вы!? Скоро час,
В который в жесткой рукопашной,
Я уничтожу сам себя!
Хотя бы зрителями будьте!!!!
Я жил, возможно, не любя
Себя, но всё же - не забудьте!?
Зачем!? Возможно для того,
Что доброта еще осталась,-
Вы знаете, что я другой,-
А жизнь.... Она такая малость....


Рецензии