Про что писать стихи?

(Ко Дню Поэзии)

Про что писать стихи? Про всё,
Что можно взять, что мы несём,
Про улицы, людей и небо.
Ведь для стихов же нет ушерба.
Стоит автобус. Здесь дома.
На небе свет иль даже тьма.
Про всё нам можно написать.
Стихи здесь будут процветать!


Рецензии