Бедная овечка

На берегу,у тихой речки,
Стояла "Бедная овечка",
Стояла с грустью глядя в воду...
Не изменить ей мать-природу,

Не изменить того,что было,
Того,что есть,
и что давно забыла,
Не изменить судьбу ей никогда,
Бесследно сгинули прожитые года.

Любви не знала,
И счастья женского не испытала,
Хотя как-будто было всё,
Как-будто всё... и ничего,
Сама себе лепила счастье
совсем из ничего.

Сама придумала,сама слепила,
И не заметила,как жизнь почти прожила.
Стоит она потупив взор,
На берегу у тихой речки,
Душа всё также рвётся на простор,
А он чужой давно...
              Он Вечный.

               Май  2021г.


Рецензии