На фоне белого снега

          ***
На фоне белого снега
Чёрное дерево…
Как тайный знак, омега,
Пространство измерило…
Скрипело телегой
На ветру, козой блеяло…
Утомилось от бега,
Земли вращения, семена рассеяло…
И устремилось в небо,
В мечту, в переселение душ поверило…


Рецензии