Делю зефир напополам

Витиевато вечер длится.
Огонь то гаснет, то горит...
То в нём мечты, то злые мысли,
То взгляд который не простит.

Тепло в руках, прохлада в сердце.
Луна в обьятьях чёрных рам
И та пытается согреться.
Делю зефир напополам.

И танец пламени отточен.
Ты не предашь, я не предам.
Мы любим, любим, любим очень...
Ты - мой камин, я - твой диван.


Рецензии