Э. в. м. ные размышления

Свободы нет, нигде на свете.
Свобода! Мифы простаков.
Иначе, хаос междометий.
И Новый выбор, для Ок. Офф.

В настройках суперской системы.
Ну, или той, какая есть.
Поговорим, на эти темы.
Когда нибудь. Была бы честь!

Ну а сегодня, не заметно.
Скажу, чтоб мозг не замутить.
Вся наша жизнь, приоритетна.
А если, станем мы мудрить?!

То приведём однажды к сбою.
Загрузку жизненных систем.
Боюсь что, (африк) не открою
Порядок, применим ко всем.

Кто сопричастен к ходу жизни.
От олигархов. До БОМЖей.
Любой из нас, подвержен тризне.
Даже железный "чародей".

Что нам свободу обещает.
Через значения (Ок. Офф.
Свободы нет, нигде на свете.
Ни у друзей. Не у врагов.

Кем то замеченных в партнёрстве?
И даже в дружбе. "На века"!..
Но вот, эзопова строка.
Нам вводит знаки о подонстве.

Система глючит. Чуть искрит
На материнской плате, фишка.
Компьютер гаснет и - сбоит.
Грозя, на ум надеть (ермишко).

Кто не согласен. Счастлив? Тот!
Смотрящий, на меня с опаской.
Чуть озабоченный мой кот.
Так и не разжившийся, колбаской.


Рецензии