Я с тобою, как девочка вновь

 

Ты зажег в моем сердце любовь.
Я с тобою, как девочка вновь.
Судьба соединила наши сердца.
Давай мы будем вместе до конца.
К душе твоей любя я прикоснусь.
От новых чувств к тебе -проснусь.
Улыбка наших глаз вернется.
Взаимностью, любовью обернется!
2021


Рецензии