Весеннее пробуждение

Весна, улыбки, заждались!
Капель выводит по утрам Шопена
Прелестна лютня ручейков
И легкий и веселых настроений
И неба синяя глазурь
Рождает вдохновенье
Подхватит ветерок свободою полей
Улыбки поцелуи мимоходом
И пожеланье доброго утра
Весь мрак и хмурость серая прошла
И раздражение стекает грязной лужей
В звенящие ручьи и воробьи
Кричащие "вы чьи" находят стаю
И я иду, от счастья таю
По гулкой от надежды мостовой
Где каждый шаг судьбы полет
Весенний аромат разбуженных цветов
Палитра оживает в небесах
И розово златая гордая заря
Всплывает облаком из счастья
Какая красота разлита радость
И радужность присуща высоте
Мироощущением в себе
Весна! Весенних настроений гама
После зимы оттаяли - стихи и радость!


Рецензии
Красиво и образно написано. Душа радуется. Спасибо Вам за такой чудесный стих!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.03.2023 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв.
Творческих успехов

Галина Молокоедова 7   28.03.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.