Не скорбите об ушедшем!

Не скорбите об ушедшем,
Провожайте каждый миг!
В мире точно сумасшедшем,
Жить нам сдерживая крик,
Невозможно и не нужно,-
Мы живые.... Есть как есть!
Образы носить нам чуждо,-
Жизнь же приготовит месть!

Экспромт


Рецензии