Синюю птицу удачи

Синюю птицу удачи
в утренней сини густой
не разглядеть. Сладко  плачет
марта заснеженный торт,
капельки нижутся с крыши
в мелкие бусинки слёз
с тонких сосулек,будь   выше, 
выше держи грустный  нос.
Вышла вразвалку ворона
и оглядела тебя.
Синяя птица - спросонок
чудится.У голубя
сизые крылья. Синицы
в жёлтый окрашены цвет.
Солнца парящего спицы
ярки. В  моей голове
Синяя Птица летает.
Может совьёт там гнездо.
Снег этот скоро дотает.
В пятницу жарко и дождь.
И всё идёт перекличка
птицы с живой  синевой.
Движется  меланхолично 
след ,уводя за тобой.  


Рецензии