Ты дверцы - настежь распахни...

Ты дверцы - настежь распахни
в свой шкаф несбывшейся надежды
и мысли все перетряхни ,
как залежалые , ненужные одежды .
Поверь в мечту , смелей вперёд
примерь улыбку на своё лицо ,
как праздничное платье .
Придёт и для тебя любви черёд ,
и счастье наконец - то распахнёт
тебе свои объятья .


Рецензии