Тихая любовь

Моя тихая любовь цветов не дарит.
Просто я не могу представить,
как мой цветок кто нибудь убивает.
Не стучит кулоками в грудь,
Не рвет тельняшку.
Просто тохо молчит ,
когда совсем уж тяжко.
Всё видит ,вседа замечает,
Никак не слепая,Как все считают.
Всегда готова и всегда на стрёме,
Нож наточен,топор на готове.
Демоны чёрные сон охраняют,
Не тереби этих тварей,
а то кто ещё знает...
Что будет если они появятся,
Кагда она в беде ,горы плавятся..
Моя тихая любовь ,
клубком на коленях,
Никогда не оставит,всегда согреет.
И пусть рука, уже остывает..
Её тепло для тебя тает.


Рецензии