Взгляд на небеса

Взгляд уносит на небеса,
Наблюдаю, как плывут облака,
Солнце играет лучами слегка,
Радуется приходу весны душа.

Взгляд уносит на небеса,
Мыслями наполняется голова,
В сердце зарождается мечта,
Радуется приходу весны душа.

Взгляд уносит на небеса,
Просторы свободны и нет замка,
Не удерживает шуньята и тишина,
Радуется приходу весны душа.

Взгляд уносит на небеса,
С чистыми помыслами слова,
Зарождается чувствами строка,
Радуется приходу весны душа.


Рецензии