Она хотела как в кино

Историю любви красивого, печального кино
Перенести она со страстью попыталась в жизнь,
Старалась сильно, но он понял сердцем всё равно..
В бокале чувств играло ложное вино...

В уме, фантазий сказочный полёт,
На деле лишь расчёта чистый лёд,
Как ей казалось лишь мужчина мог спасти,
Взяв на себя заботы её личного пути..

От будней жизни, недовольства и обилия обид,
Проблем, из-за которых по ночам она не спит..
И нет, не от любви всесильной лихорадит и знобит..
В ней раздражений гнев, как птица хищная парит..

И так проходит день за днём, неделя за неделей..
Пока вдвоём, но греет их лишь пышность Гранд-отелей...
А дальше, с горечью и очень скоро встретит осознание...
Нет чувства там, где мнимая любовь сокрыта шифрованием..


Яна Персиянцева
март 2023г.


Рецензии
Блестяще, Яна!
Психологическая драма в поэтическом исполнении замечательна.
И жизнь — точно — не игра!

Наташа Корецкая   18.07.2023 11:02     Заявить о нарушении
Да, согласна, Наташа спасибо большое, очень приятно🙏🏻✨

Яна Персиянцева   18.07.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.