Международное право и ООН. Размышлизмы

ДЕМОКРАТИЯ АНГЛОСАКСОВ
«Всем пора бы это знать –
все имеют право жрать!
Кто объедки, кто-то всласть» –
молвил Лев, разинув пасть…


      Да! Фактически Международное право и ООН – это не равноправное право народов мира, – это право сильнейших, право победителей во 2 мировой войне, установивщих свои правила для всех остальных, а не организация с равными правами для каждого её члена. Да, высказывать своё мнение в ней может представитель любой страны, но как говорится в одном анекдоте: "У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен..." После развала СССР, как и было спланировано ЦРУ с помощью национальных противоречий, США и их союзники используют ООН в качестве инструмента для достижения своих глобальных интересов, постоянно подчёркивая, что если какое-либо государство не будет выполнять установленные ими "Правила", то будет жестоко наказано, даже уничтожено – с убийством миллионов мирных жителей, женщин, стариков и детей. Примеров много, начиная с Ирака. И штаб-квартира ООН до сих пор в США.
       На нашей матушке Земле, к сожалению, пока действует только Право Сильного, всё остальное – это лицемерная, лживая демократия.
       Но в настоящее время странами Азии и Африки, во главе с Китаем, Ираном и Россией, начал формироваться другой полюс, другой центр силы с взаимным уважением прав и интересов, а не звериная демократия.
       И этот свет в конце туннеля становится всё ярче!


Рецензии