Я вас люблю

Я вас люблю все горячей и строже,
Установив запреты на границы.
Пускай летят желаний моих птицы.
Они всегда ценней мне и дороже.

Я вас люблю все трепетней и чаще.
А расстоянья что? Они нам не помеха.
Дыханье в трубке — вот моя утеха.
И пару слов "люблю" равно — мне слаще.

Я вас люблю. А дни бегут к финалу
И год уходит также неизбежно.
Я вас люблю сильнее, крепче... нежно,
Как и любила, может быть, вначале.

Елена Самунь
30.12.2022


Рецензии