escape

Открыть глаза,
Привести в порядок голову -
Здорово,
Песня и без конца.
Нельзя долго
Чувствовать себя виноватым,
Быть чьим-то солдатом,
А толку?
Цели нет.
У самурая есть только путь -
Ни уйти ни свернуть.
Тьма и свет.
Мое существо -
В глазах миллиарды вопросов,
Церковных праздников, членских взносов,
Зато живо.
Календари:
Годы, недели идут по кругу.
Ни строчки ни слова старому другу.
Морская фигура на месте замри.
Замри.
Будут силы - умри,
Не будет силы - не умирай.
Но знай -
Все не так просто,
Но не так уж и сложно.
Вроде бы все возможно,
С упорством.
Год, два, три.
В глазах все те же вопросы,
Зарплаты, кредиты, выше нос.
На месте замри.
Замри.
Год.
Два.
Три.


Рецензии