Мои Мечты...

Ласково ноют ветви сирени,
На могиле поэта,
Что радостно плачет
От последней весны!

Как же смешно,
Льются мечты
Из добрых и смелых,
Радостных глаз!

Смотрящих надеждой,
В большие простора
Бездонных Морей.


Рецензии