Клякса

1.
Не пойму я почему
Вы не дружите со мной.
И встречаю я весну
Дома, даже в выходной.
На уроки прихожу,
Чтоб в тетрадки заглянуть.
Я на чистый лист гляжу,
И так хочется вздохнуть.

Припев:
А я клякса, я клякса вакса,
Но очень добрая
И даже модная!
А я клякса, совсем не плакса,
К тому же стильная
И в меру сильная!

2.
На минутку отвлеку
От заданий школьных вас.
С вами я дружить хочу,
Помогу писать рассказ.
Но опять вы от меня,
Закрываете тетрадь.
Только все, ребята, зря -
Кляксу надо уважать.


Рецензии