Растопи моё сердце любовью

Растопи моё сердце любовью,
Пусть оно, словно лучик горит.
Не хочу расставаться с тобою,
И  об этом душа говорит.
*
Утону я в мечтах  твоих чистых,
Обниму очень нежно, любя…,
В глазах искорки мило забрызжут,
Счастлив буду от этого я!
*
Мне и жизни наверно не хватит,
От любви гореть синей звездой.
В милом омуте той благодати,
Ты  всегда будешь рядом со мной!
март 2023г (стих бутерброд)


Рецензии