Лучшему графоману

Всемирному дню Поэзии
посвящается...

Ямб и хорей в связке, слово за словом - рифма,
Муза мне строит глазки - пера и бумаги Нимфа.
Слогом глагольным, смелым, пишу вдохновенно ручкой,
Вот след чернильный на белом, и вот он - счастливый случай.

  Стройным и не корявым, вышел мой стих в итоге,
Дальше пишу упрямо, я на примере многих.
Муза сидит поодаль, струны звенят на  лире:
" Дар у тебя от Бога. Будешь ты лучшим в мире "

  Не возражу шалунье - знаю , что без обмана,
Выбрала среди будней, лучшего графомана.
Годы, как мы с ней вместе, нет в отношениях фальши,
И молвит вновь - " Быть Поэтом,  пиши без оглядки дальше!"

Написано 21 марта 2023 года.


Рецензии
Валерий, добрый день! Ваша Муза Вам не солгала, Вы Поэт от Бога!

Марина Дарчинян   02.06.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку моего творчества, Марина!

Стратонов Валерий   03.06.2023 16:46   Заявить о нарушении