Благословляю на Любовь!

Ничто в начале и ничто в конце...
Зачем так много суеты меж ними?
Опять туман в моём окне.
Он, как прибой с песка, стирает моё имя...

Иллюзии сплошной обман,
Игра в моём воображеньи...
Туман... туман... опять туман...
Как призрачное наважденье...

А где-то высоко вдали
Свет от Источника так ярок!
Нас на Любовь благослови!
Ты эту жизнь нам дал в подарок!

Одна Любовь имеет смысл.
Пусть она вечно будет с нами.
Бог есть Любовь! Любовь есть Бог!
Жизнь на Любовь благословляю!

21.03.2023

Фото и коллаж автора.март 2023 г.


Рецензии