Любовь на расстоянии

1.
Телефонный звонок твой меня разбудил.
В эту ночь ты со мной о любви говорил.
Признавался мне в том, что грустишь без меня.
Нам светила с небес золотая луна.

Припев:
Любовь на расстоянии -
Сердец двух испытание,
А в небе за окном моим
Сияет Млечный Путь
Любовь на расстоянии...
А я всё жду свидания.
В глазах твоих, любовь моя,
Мечтаю утонуть.

2.
С нетерпением жду каждый раз звонка.
Я сегодня, мой друг, от тебя далека
Нас спасает с тобой в эти дни телефон
Наш ночной разговор - для меня сладкий сон.

3.
Верю в лучшее я - в то что встреча нас ждёт,
Оттого и душа, будто птицей поёт.
Надо только лишь ждать, надо верить в мечту.
Через сотни преград я на встречу иду.


Рецензии