Письма никому в никуда

Наверное, я не так уж проста:
Днем написав писем сотню,
Озаглавила их «Никому в Никуда»
И долго ответа ждала в ночь субботнюю.

Интересно, когда же, когда
Все карты канут на стол и раскроются?
Умоляю, чуть слезет корочка льда,
Не дайте мне сильно расстроиться.

Наверное, я очень глупа:
Не дождавшись истории хода,
В горячке лежу — сражена наповал
Фантазией мозгового плода.

Смотрю я на карты, гляжу и на стол,
Дрожащей рукой проверяю и ящик:
Не смогла там найти ни единый глагол, —
На то быть воле вышестоящих?

«Наверное, я не так уж проста», —
Подумала я, вспоминая,
Как днем написав писем сотню,
Озаглавила их «Никому в Никуда»
И долго ответа ждала не одну ночь субботнюю.


Рецензии
Ведь сразу не бывает всё на Свете -
Коль долго ждать - то кто-то да ответит...

Интересное состояние ожидания, Ева! ஐჱܓ(ヅ)

Эд Корепанов   26.05.2024 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю

Ева Марченкова   26.05.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.