Памяти Ю. Шатунова

"Полгода пустота,
Полгода темнота,
Полгода без тебя дышать я не могла.
Душа ещё болит,а сердце не велит смириться с тем, что ты не будешь  никогда.
Не будешь здесь, сейчас, и в этот самый час огонь в груди  горит, сжигая все дотла...
И голос твой в тиши не зазвучит с утра и не согреет теплота,  поклонников сердца.
Не думала тогда, что будет все вот так, безвыходно писать придется  в  облака...
Эх Юрка, вот  теперь  пишу и не могу, а слезы все текут  рекою  без конца...
Печаль, тоска и боль, а на окне свеча, и ей теперь  гореть,  гореть, гореть всегда.
Ну вот и все, твой  кончен век, Ушел...Легенда - Светлый  Человек!
Я так скучаю и грущу...
и  дописав, тебе  дарю я  эти строки, ну и нежность в твою святую  безмятежность ..."
(23.12.2022)


Рецензии