Мировой глобализм!

Мировой глобализм на Донбассе "залип"!
Здесь глобальные планы завязнут!
На шахтёрской земле оборвался блицкриг -
Здесь глобально их фирмы не тянут!

Здесь пошёл разворот у глобальных хапуг
И посыпались их "баррикады"...
Англосаксы постигли в Донбассе  испуг,
Не звучат здесь нацизма баллады!

Биполярный, для Мира, начался этап
На Донбассе... Уже всем понятно.
Полюс правды и мира куёт наш солдат!
Всем народам и Миру приятно...

Древний, мудрый Китай уж давно продсчитал:
Что глобально придётся вмешаться...
В результате вмешательства будет провал -
Штатам тихо предложат убраться!

Биполярность спешит... Миру даден урок,
Разлетелись по Миру приветы...
И вернётся к нам мир в установленный срок -
Зачехлят полюса их ракеты!
 
21.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Очень бравое стихотворение! Актуально звучат строки!

Ольга Лиходед Кочетова   23.03.2023 13:45     Заявить о нарушении
Есть такое!

Анатолий Тимашов   23.03.2023 14:39   Заявить о нарушении