Любимому

Поблек весь фарс и выцвели чернила,
Развеялся туман от спеси напускной;
Почти уж не узнать знакомого кумира,
В прах обратился образ столь чудной...

В глазах бесцветных зрение померкло,
И плоть усохла, юной нет росы...
Но дух сей непокорный треплет нервы,
Не в силах осознать потерю всей красы.

Все методы былые - устарели,
Истории - все плесень оплела,
Катает прошлое -кругами карусели,
И парк закрыт, дорога заросла...


Рецензии