Светлая даль

Чаруют просторные степи ,
берёз золотая печаль.
Небо зовёт и манит
в светлую,в светлую даль.

Осень костры запалила ,
рябины примерив наряд .

Луна мне путь осветила ,
нежностью стану дышать .

Ветер качает травы,
многоголосье птиц.

Взгляд отвести невозможно ,
от этих природных страниц.


Рецензии