Слов не находится, погода

Слов не находится, погода, -
Скажу я вам, - ни то, ни сё.
Придётся ждать не меньше года
До прояснения её.

Картина завтра будет тоже:
Дожди и мрак, и вновь дожди,
И грязь, и слякоть. Милый Боже,
Когда же солнце впереди?

Когда пройдут дожди косые,
Исчезнут тучи, и когда
Прольются лучики живые
На все земные города,

На все поля, луга и реки,
Холмы и горы, и леса?
Найдём ли мы, что нам навеки
Даны природы чудеса?


Рецензии
С Христом в любое время года
Не устрашит нас непогода.
Хорошей погоды в душе и сердце
в каждом дне желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.05.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло души!

Иван Кунцевич   06.05.2023 12:36   Заявить о нарушении