Я к тебе протянула руку

Я к тебе протянула руку,
Чтобы в сердце закрыть твою боль,
Ты не вынес бы эту муку -
Отпустить между нами любовь.
Не с руки,опуская крылья,
Разбиваться о холод и лёд,
Если мы бы с тобой не любили,
Наш давно бы прервался полет.
Мы с тобою друг друга включаем,
Разжигая друг в друге свет.
Мы с тобою о счастье мечтаем,
Где разлук и молчаний нет.
Мы с тобой, прикасаясь губами,
Ощущаем Вселенной вкус,
Наша встреча - как лето в Майами,
И зимы я теперь не боюсь


Рецензии