Лучик света во тьме одинокой глуши

Я блуждаю по строкам твоим в бесконечности
Опалённых любовью немеркнущих чувств,
Ощущая тепло сокровенной сердечности
И дыхание трепетно шепчущих уст.

Мне в видениях чудятся - хрупкие пальчики,
Что пером выводили нетленность в штрихах,
И глаза, в коих прыгали чёртиком зайчики,
И улыбка, с грустинкой в её уголках.

В строфах - словно в алмазах с огранкою света и
В переливах сверкающих волн красоты -
Ослеплённый, ищу я подсказку с ответами,
Сердцем меряя нежность девичьей мечты…

Я по чувствам твоим всё брожу блудным мальчиком,
Потерявшимся в дебрях метафор души.
Освещает мне путь, будто солнечным зайчиком,
Лучик света во тьме одинокой глуши.

Я блуждаю по строкам твоим в бесконечности…


Рецензии
Непередаваемо нежная тоска,изумительные стихи!

Никас Мелихов   29.03.2023 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Никас!!
Для меня Лера была и будет современным классиком,
строки которого вдохновляли и будут вдохновлять на творчество!
С теплом благодарной души!

Валерий Старостин   29.03.2023 23:13   Заявить о нарушении