Душа сюда приходит лишь для счастья

Душа сюда приходит лишь для счастья,
И в поисках своих счастливых дней
Она проходит беды и ненастья,
Но только чтобы стать ещё светлей.
Она себя теряет и находит,
Прощая всем обиды, ложь и боль,
И, кажется, одна по миру бродит.
Но то - иллюзия, ведь вместе с ней - Любовь!
Любовь Творца, что дал душе коснуться
Волшебные законы бытия,
Чтобы могла душа всегда проснуться
И обрести Любовь,свой свет храня.
Душа сюда приходит лишь для света,
И в поиске потерь и смысла жить,
Она тогда бывает обогрета,
Когда сама научится любить!


Рецензии