Весна

По всем приметам и календарям
Весна проникла в зимние просторы,
тесня её порядки и устои
                пришла Она
начало всех начал.

И потекла незримая работа
неспешно и без суеты,
так после сна душа
                вернувшись в тело
несмело пробуждается
для дел дневных.

Ещё всё впереди,
          но тает и чернеет снег
 увы,
      то первые движения Весны.


Рецензии