В лучах волшебного заката

В лучах волшебного заката
Вы повстречались мне когда-то.
Прошло уже немало лет,
Но помню тонкий силуэт,
И ночь за ночью, день за днём
Душа моя горит огнём,
И я стараюсь этот пламень
Залить стихами и вином.
А за окном – морская даль,
В ней тонут горе и печаль,
И паруса летят над морем,
И шелестит в саду миндаль.


Рецензии