Ангел

скорбный ангел печальную весть
в мир страданья был послан принесть

много лет он искал человека
но к стыду своему без успеха

и сказал он тому кто в вертеп
обратив храм Господень ослеп

попирая все Божьи законы
город свой превратил ты в дракона

замурован в железобетон
в его жилах не кровь а огонь

рвется вон из нутра злоба бесья
и уходит столбом в поднебесье

чтоб в его чреве заживо сгнить
по людски лишь бы только не жить

сотворила ты левиафана
корчащая Бога обезьяна


Рецензии