Посвящение

Посвящается Сергею Кузнецову и Юрию Шатунову.
..Два ангела спустились к нам  с небес,
Немного покружили над землёй, даря ей свет, тепло, добро, любовь  и радость!
Но время возвращаться вдруг пришло,
И небо их назад домой позвало!
Ушли...оставив на земле для нас, все тот же яркий свет, тепло, добро, любовь и  радость....


Рецензии