Работа, дом

Работа, дом, мечты, усталость
И мысли тихо о былом.
Когда-нибудь ты встретишь старость,
Но это — как-нибудь потом.
Ну а пока беги по кругу:
Страдай и радуйся, живи.
Чужими стали мы друг другу,
И больше нам не до любви.
Что было там, скажи, у Блока?
Всё повторяется, как встарь?
Тогда опять проси у бога
Икону, свечи и алтарь.


Рецензии