Зима и сад давно тебя заждались

Зима и сад давно тебя заждались,
Где снегопад снежинками играл.
И в вышине, где звёзды целовались,
Наивный месяц по тебе скучал.
Мороз щеки коснулся осторожно,
Белесым паром покидал уста.
И льдом покрыл в округе все деревья,
И толстым слоем лёг на провода.
На серых ветках корочки из снега,
И птиц знакомых слышно голоса.
Ты покроши им корочки от хлеба,
И расскажи про тёплые края.
Зима и сад, всё для тебя родная,
Кругом накрыты белые ковры.
Где ты на встречу солнышку шагая,
Мои слова все вспомнишь о любви...


Рецензии