***

Ты помнишь, как тебя любила?
На верно не любила, раз быстро так забыла...
Ты помнишь, как страдала?
На верно не страдала,
Раз быстро убежала!
От чувств я убежала!
А может быть играла?
Играла? И не не знала,
Что в нежности порхала.
Ты помнишь? Как кричала,
Тебя догнать пытаясь?
И сердце разрывалось,
От чувств, к тебе пылая!
А может не пылала?
А просто так страдала?
Без повода. Не зная.
Что без тебя вся жизнь, другая!
Другая! Новая! И не такая!
А я как мотылёк порхая
К огню летела...
В надежде, вдруг тебя увидеть вновь!
Спасибо! Чертова любовь!
Зачем? Скажи? Зачем мне нужен ты?
Зачем мне чёртовы мечты?
Зачем любить тебя, в одни ворота?
И ждать обратки от чего-то!
Живи! И радуйся! Люби!
Жди счастья! Верности! Семьи!
А я как Феникс, к жизни вновь вернусь!
Я счастье лёгкими вдохну
И обернусь в царевну!
Которую ты так и не увидел!
Быть может и мечтал?
Но ты меня обидел!
А я вернусь!
Из пепла поднимусь!
Тебя в грязь затопчу,
И счастьем обольюсь!
Пусть Бог накажет за мои слова!
Но Господи!
Я верю в то, что я права!!!


Рецензии
Мощно. Обожаю такие развороты, когда вопреки всему, человек возраждается!!!
Спасибо, сильно, трогательно🌹

Худяков Алексей   24.03.2023 00:04     Заявить о нарушении