Стихи в мелодиях Вселенной

Стихи в мелодиях Вселенной
Играют музыку души
И в  откровениях нетленных
Сплетают мыслей виражи,

Они бездонны и крылаты,
Как голос сердца твоего,
Приоткрывают жизни врата,
Чтобы познать предел всего,

И им подвластны расстоянья,
Доступны звуки дивных нот,
Они аккорды Мирозданья
Слагают в строк души полёт,

В них невозможное возможно,
Былое с будущим "на ты",
Как просто это... и  как  сложно
В Мир возвести Любви мосты!

         21.03.2023    18.43



Дорогие мои  Стихиряне и любители поэзии, поздравляю Вас с Днём Поэзии!
Радости творчества Вам,  полёта души  и вдохновения!!!


Рецензии
Ирина!
Благодарю за прекрасные стихи, за "Любви мосты" через реки разочарований!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   26.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, АНИСА!
БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО!
ИРИНА 💕

Ирина Борис   26.03.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.