её мужчина, который кроме

Ты будешь лучшим мужчиной, кроме...
Кроме того, кто всё время рядом,
кто раздевает влюблённым взглядом,
своё желанье пустив по крови...
Ты будешь ветром иль ураганом,
целуя в губы, срывая башню;
ты будешь вечным её романом,
её причудой иль днём вчерашним...

Не отпирайся ж, целуя руки,
смотри в глаза ей в немой истоме,
она с тобою, но не от скуки,
ты самый лучший мужчина, кроме...

На полувздохе, в протяжном стоне
с таким азартом тере'бит нервы
её мужчина, который "кроме",
который вечно стоит в резерве
и раздевает надменным взглядом,
свои сомненья пустив по крови;
Он безусловно всё время рядом,
Он без сомненья на всё готовый...

КСД


Рецензии