погоде подстать

16+ Каппа-лирика.



                21-ое марта...

И, сегодня, не жду лучезарного фарта...

Небеса серо-унылы...

В воздухе кислая сырость...

..............................................

Скажи же, - на милость, -

"Мила, и зачем ты так со мной поступила?.."

...............................................


Видно, - погоде подстать, -
                ныне,

 тебя охватило (безудержное) уныние...

...............................................

Я знаю, - всё будет, как прежде.

Я не прошу быть нежной,

    просто прошу понять...

И заглянуть в мои очи синие...


Нам - друг другу - незачем объяснять

         как так получилось...


Не боюсь всё потерять;

Но не хочу потерять надежду.




(вт) 21.03.2023
 


Рецензии