привычка

Неуёмная привычка изучать
Теневые просторы души
Не даёт спокойно начать
Упиваться, невроз заглушив.

Не даёт оторваться от глаз,
Что намеренно правду таят.
Не даёт отцепиться от фраз,
За которыми вздохи сопят.

За внимательностью паранойя,
До неё не хочу доходить.
Тайны все для себя не раскрою,
Буду просто их форму любить.
 


Рецензии