Гнев будоражит кровь

Гнев будоражит кровь
Страсть накаляет пламя
Не обойтись без слов
Правда  есть – плод и знамя
Я нарушаю блажь
Рушу пределы эго
Жёстко вгоняю в плач
Этого жаждет небо?
Словно змея в тени
Ползает в карме что-то
Истина во плоти
Свои расширяет гроты
СУдьбы не перечесть
Жизни не переправить
Всех опьяняет лесть
Думает каждый – прав он
Но результат – один
Смена приюту – бренность
Факт он как господин
Не избегаем плена



Рецензии